当前位置: 首页  通知公告
关于实施校门应急管控的通知
2020-01-28 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:45)

根据荣成市疫情防控工作的需要,为了保证全院职工和亲属的身体健康,有效防范疫情在学院生活区和工作区传播,对校区各入口实施应急管控措施:

1.学院南门、东门实行人员及车辆管制,行人及车辆可从寻山路(北门)进入院区。

2.外来车辆和人员不得进入校区,因公确有必要进入校区的,经排查和登记后方可进入;送餐人员禁止进入校区。

3.所有入院车辆和人员必须配合安保人员做好排查和登记工作。

4.院内在住人员请自觉减少出行。

5.校门应急管控措施结束时间另行通知。

因校门应急管控造成的不便,敬请大家谅解,感谢大家的理解和配合。

荣成学院疫情防控小组

2020年1月28日