荣成学院

热点新闻  
 
荣成学院暖心毕业“寄” ...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院举办大学生心理健...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
毕业MV《盛夏》被国内多家...
刘云峰副院长为机关第一党...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
常务副院长杜野为软件系做...
2020届毕业生行李邮寄工作...
通知公告  
 
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
关于2020年9月19日全国大...
关于开展2020春季学期线上...
荣成学院2020年线上教学优...
荣成学院2019-2020年度第...
荣成学院线上教学优秀课程...
关于2020年上半年全国大学...
【转发】学习习近平总书记...
“歌尔创客杯”哈尔滨理工...
 
科研产业
当前位置: 首页  科研产业
转发总校《关于填报2019年度黑龙江省自然科学基金项目计划任务书的通知》
2019-04-29     (点击:0)

各相关学院、老师:

2019年度黑龙江省自然科学基金项目计划任务书填报工作现已启动,有关事项通知如下:

一、填报流程

1.         申请人通过黑龙江省科技计划综合管理系统(http://219.147.168.104:18081)查询立项结果。用户登录系统后,点击“项目合同”菜单,在项目合同列表中,查询当前年度下的项目合同,如果有合同,项目即已立项,否则没有立项。

2.         项目负责人登陆后,点击项目合同下的“修改”按钮,在线填写计划任务书。填写项目合同的详细信息并提交后,由所在单位进行审核,项目研究内容、预期目标等内容由项目申请书统一导入,不能修改。在线填报时间截至201957日下午16:00

3.         经费说明:

1)         省自然科学基金研究团队项目省拨经费100万元;

2)         省自然科学基金杰出青年项目省拨经费50万元;

3)         省自然科学基金重点项目省拨经费50万元;

4)         省自然科学基金优秀青年项目省拨经费10万元;

5)         省自然科学基金联合引导项目省拨经费2万元,联合单位自筹8万元。

4.         项目负责人要按照《省级财政科研项目资金管理办法》(黑财规审〔201712号)要求,认真填写经费预算。项目总经费包括直接经费和间接经费两部分,间接经费按照不超过直接费用扣除设备购置费后的30%比例核定。

5.         计划任务书经省科技厅审核后打印五份(双面打印,左侧装订),如有合作单位,则需合作单位签署意见并加盖公章,经项目负责人签字后,于2019518日下午16:00前统一报送至科技处。

二、其他不明事宜,请向科技处咨询。

联系人:   张楠            张颖

 话:  86390148        86390143



版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300