荣成学院

热点新闻  
 
荣成学院暖心毕业“寄” ...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院举办大学生心理健...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
毕业MV《盛夏》被国内多家...
刘云峰副院长为机关第一党...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
常务副院长杜野为软件系做...
2020届毕业生行李邮寄工作...
通知公告  
 
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
关于2020年9月19日全国大...
关于开展2020春季学期线上...
荣成学院2020年线上教学优...
荣成学院2019-2020年度第...
荣成学院线上教学优秀课程...
关于2020年上半年全国大学...
【转发】学习习近平总书记...
“歌尔创客杯”哈尔滨理工...
 
科研产业
当前位置: 首页  科研产业
关于补充提交“理工英才计划” 青年人才个人发展规划的通知
2019-01-22     (点击:0)

各系部、教师:

应总校科技处要求,为了进一步整合校内科研力量,培养优秀青年科技人才,做好2019年度“理工英才计划”各类项目遴选的前期准备,现启动“个人发展规划”补充提交工作,具体要求如下:

一、修改完善“个人发展”规划

入选2018年度“理工英才计划” 各类项目的项目负责人,请综合项目立项情况、研究内容开展情况、预期成果情况及个人科研发展实际需求等因素,修改和完善“个人发展规划”。所有入选者务必提交修改后的《哈尔滨理工大学青年教师及科研人员科研发展规划表》,本次提交视为最终版。

二、补充提交“个人发展”规划

目前没有在科技处进行备案,但是有意愿提交“个人发展规划”的青年教师,可以补充提交。“个人发展规划”制定应具有创新性、前瞻性、实践性和有效性,要与研究方向及学科专业领域的实际相结合,有较强的针对性。

三、上交材料

以系部为单位上交(机关行政人员回归身份或授课所在系部上交,如果都没有以个人名义上交),各系部汇总后,将附件1《规划表》及附件2《汇总表》电子版发送至邮箱:kyb411@163.com。(邮件标题命名:系部+科研发展规划表+汇总表; 附件1命名:系部+人名+科研发展规划表;附件2命名:系部+汇总表)。

四、注意事项

1. 绕过系部,以个人名义发送的不予统计。

2. 截止时间:2019年3月3日11点,科研办将统一发送至科技处,逾期不予受理。

3. 已经在科技处备案且无变化的无需提交(已备案人员名单见附件3)。

4. 其他不明事宜,请向科研办咨询。


联系人: 梁博

15266132386


附件【附件1:哈尔滨理工大学青年教师及科研人员科研发展规划表.docx已下载
附件【附件2:汇总表.xlsx已下载
附件【附件3:已经备案人员.xlsx已下载

版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300