荣成学院

热点新闻  
 
荣成学院暖心毕业“寄” ...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院举办大学生心理健...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
毕业MV《盛夏》被国内多家...
刘云峰副院长为机关第一党...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
常务副院长杜野为软件系做...
2020届毕业生行李邮寄工作...
通知公告  
 
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
关于2020年9月19日全国大...
关于开展2020春季学期线上...
荣成学院2020年线上教学优...
荣成学院2019-2020年度第...
荣成学院线上教学优秀课程...
关于2020年上半年全国大学...
【转发】学习习近平总书记...
“歌尔创客杯”哈尔滨理工...
 
科研产业
当前位置: 首页  科研产业
关于统计2018年荣成学院纵向立项课题,纵向课题到款,科研获奖的通知
2019-01-04     (点击:1)

各系部、老师:

    现统计2018年荣成学院纵向立项课题,纵向课题到款,科研获奖,模板见附件。

一、填报须知

1、纵向立项课题(立项时间为2018年1日1日到2018年12月31日)。①立项时间以立项通知书等文件为准,没有立项文件的以网站上的立项公示时间为准或者以总校科技处立项通知为准。②只统计厅级及以上级别。

2、纵向课题到款(到款日期为2018年1日1日到2018年12月31日)。不要填报以往年度到款。

3、科研获奖(获奖日期为2018年1日1日到2018年12月31日)。①科研获奖非指导学生获奖,是教师本人获奖。②只统计司局级二等奖及以上级别。

二、上交电子版统计表

  附件中已经含有部分统计信息。

1、对于信息完整无误的,不用上报统计表。

2、对于信息不完整的或有错误的,请相关老师自行补充修正,添加或改动的地方请用红色字体标注,最后以(系部+姓名)命名发送到kyb411@163.com。

3、对于漏统计的,请自行添加并用红色字体标注,最后以(系部+姓名)命名发送到kyb411@163.com。

三、上交佐证材料

1、纵向立项课题:立项时间证明+计划任务书或合同书+申请书(原件+复印件)

2、纵向课题到款:到款证明+立项时间证明+计划任务书或合同书+申请书(原件+复印件)

3、科研获奖;获奖证书(原件+复印件)

除了统计表中明确标注无需上报佐证材料的情况,其他均需将相关佐证材料上交至办公楼科研办411,截止日期2019年1月8日上午下班前。有任何问题请联系科研办。

    联系人:梁博

   联系电话:7592351

    15266132386

 

附件【2018年荣成学院纵向课题、到款、获奖统计.xls已下载

版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300