荣成学院

热点新闻  
 
荣成学院暖心毕业“寄” ...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院举办大学生心理健...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
毕业MV《盛夏》被国内多家...
刘云峰副院长为机关第一党...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
常务副院长杜野为软件系做...
2020届毕业生行李邮寄工作...
通知公告  
 
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
关于2020年9月19日全国大...
关于开展2020春季学期线上...
荣成学院2020年线上教学优...
荣成学院2019-2020年度第...
荣成学院线上教学优秀课程...
关于2020年上半年全国大学...
【转发】学习习近平总书记...
“歌尔创客杯”哈尔滨理工...
 
科研产业
当前位置: 首页  科研产业
关于统计2018年科研工作量(学术论文、著作)的通知
2018-12-05     (点击:0)

学院各有关部门:

从即日起对我院教职工2018年科研工作量(学术论文、著作)进行统计。请各位老师登录http://202.118.201.211/business/login.jsp进行填报。具体要求如下:

一、学术论文

1、统计201811日至2018121日发表的D类以上(含D类)论文及EI检索会议论文。

2、工作量统计补报,2017年没有申报科研工作量的论文可以补报,补报论文 在“备注”中必须注明“2018年补报科研工作量”。

3、统计范围:

①本人为第一作者(或本人为通讯作者,学生为第一作者),且我校为第一完成单位的论文;

②或非本校教师以外的学生为第一作者,其导师(本校教师)为通讯作者的论文,且我校为第一完成单位的论文;

③或本校教师在外攻读博士学位或博士后工作期间,以第一作者发表的、我校为第二完成单位的论文。

4、填报注意事项:

①论文信息由第一作者填报(学生为第一作者,论文信息由通讯作者填报),同一篇论文不能重复填报。

②通讯作者及作者顺序必须与检索证明或论文登记信息一致。

5、同一篇论文被“双检”,即期刊论文同时被SCIEI检索,只能按一个检索级别申报。

6、根据2015112日的“校内津贴科研工作量计算的相关说明”通知中第1条和第6条要求,《Advanced Materials Research》、《Applied Mechanics and Materials》和《Key Engineering Materials》列入学校学术刊物黑名单,2018年检索的以上刊物论文一律不计算科研工作量,不用填报。

7、仅有录用通知的论文或尚未取得检索证明的SCIEI论文,请勿填报,其不在工作量统计范围内。

8、论文填报及报送材料要求:

各系组织教师按照填写论文信息(附件表格填写),收取论文首页(应包含题目、期刊名、作者、署名单位等信息)及SCIEI检索证明原件及复印件(原件学院认证后返还教师本人),同时对填报内容及佐证材料进行汇总与审查,汇总表盖章后与佐证材料复印件统一报送科研办公室。    

二、著作

1201811日至2018121日出版的学术著作。

2、只统计专著、译著,编著、教材均不统计

3、各系组织教师填写著作表格并审核,汇总表加盖公章后与著原件上交科研办公室(原件审核后移交档案馆存档)。

4、补报工作量请在备注标明“2018年补报科研工作量”。


材料报送时间截止20181216,报送地点是办公楼411科研办公室

联系人:焦伟

联系电话:7592351


附件【关于统计2018年科研工作量(学术论文、著作)的通知.zip已下载

版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300