荣成学院

热点新闻  
 
荣成学院暖心毕业“寄” ...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院举办大学生心理健...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
毕业MV《盛夏》被国内多家...
刘云峰副院长为机关第一党...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
常务副院长杜野为软件系做...
2020届毕业生行李邮寄工作...
通知公告  
 
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
关于2020年9月19日全国大...
关于开展2020春季学期线上...
荣成学院2020年线上教学优...
荣成学院2019-2020年度第...
荣成学院线上教学优秀课程...
关于2020年上半年全国大学...
【转发】学习习近平总书记...
“歌尔创客杯”哈尔滨理工...
 
科研产业
当前位置: 首页  科研产业
关于组织推荐中央支持地方高校改革发展资金高水平研究团队支持计划的通知
2018-09-14     (点击:0)

按照黑龙江省教育厅、黑龙江省财政厅统一部署,决定开展中央支持地方高校改革发展资金高水平研究团队支持计划的推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、限额推荐,所有团队参加校内遴选。

二、支持计划以团队建设为依托,突出产学研用结合模式。计划实施周期为二至三年,支持资金主要用于团队开展科学研究、学术交流和探讨、改善科研条件和成果推广应用的方面支出。

三、支持计划分为高水平人才培养团队支持项目和青年团队支持项目两类。

高水平人才培养团队支持项目:研究项目具有前瞻性,能够引领科学发展,或在领域内具有指导意义。申请人具备博士学位或正高级以上专业技术职称。申请人原则上为某领域学科带头人、后备带头人,或获得过省级以上人才支持计划。

青年团队支持项目:研究项目具有探索性,有前期研究基础,预期研究成果有实际应用价值。申请人在申请当年的11日未满45周岁。申请人具备博士学位或副高级以上专业技术职称。

原则上,高水平人才培养团队支持项目申请经费在300万元以内,青年团队支持项目申请经费在150万元以内。

四、省教育厅、省财政厅将组织专家进行项目答辩和评审,择优列入支持计划。

五、遴选要求

1、团队研究方向应瞄准科技发展前沿,面向国家及地方重大战略需求。

2、优先支持学校特色优势学科,鼓励跨学科、跨学院交叉。

3、团队的遴选,以产生科研新增长点为主要评价指标,并注重对我校学科建设的贡献度。

4、每个学院每个项目类别限额推荐一个团队。

六、其他要求

1、团队负责人认真填写《中央财政支持地方高校发展专项资金项目申请书》(附件),A4纸打印,一式8份。

2、由于申报时间紧张,申请书纸质版务必于2018917日上午12:00前报送科技处E1910室,逾期不予受理。申请书电子版同时发送至邮箱:184662766@qq.com

3、不明事宜,请向科技处咨询。


联系人: 张楠              张颖

 话:0451- 86390148   0451-86390143


附件【2018年中央财政支持地方高校发展专项资金项目材料(模版).docx已下载

版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300